Technik


Schlachtung und Zerlegung sind Arbeiten, die nur noch von knapp der Hälfte aller handwerklichen Fleischereibetrieben verrichtet werden. Noch geringer ist der Anteil derer, die im eigenen Betrieb schlachten.

Unsere Vorteile auf einen Blick

  • Schlachtung, Zerlegung und Produktion in eigenen modernen Betriebsräumen
  • Ständige mikrobiologische sowie sensorische Kontrollen unserer Produkte durch einen vereidigten, neutralen Lebensmittelchemiker
  • Betriebseigenes Rindfleisch-Etikettierungssystem
  • HACCP-Konzept – ständige Kontrollen aller kritischen Punkte bei Hygiene, Einkauf, Lagerung, Kühlung, Produktion, Transport und Verkauf mit entsprechender schriftlicher Dokumentation
  • Produktion nach streng vorgegebenen Rezepturen, die zum großen Teil schon in der ersten Generation unseres Betriebes Verwendung fanden und im Laufe der Jahre gefühlvoll an neue Geschmacksgewohnheiten angepasst werden
  • Maschinenpark wird ständig auf neuestem hygienischen und technischen Stand gehalten
  • keine Kühlkettenunterbrechung bei Zerlegung und Transport
  • Produktion und Verkauf ausschließlich von Fachpersonal
  • Ständige Überwachung aller Produktionsschritte durch unsere Fleischermeister
  • Helle, moderne Verkaufsräume
Bei uns sind Sie auf der sicheren Seite
Sei es bei der Qualität , wie auch bei der hygienisch einwandfreien Herstellung unserer Produkte. Es werden eine Reihe von Maßnahmen ergriffen, die für den Endverbraucher auf den ersten Blick nicht sichtbar sind. Nach unserer Firmenphilosophie steht der Kunde an erster Stelle:
„Der Kunde ist König“ heißt für uns vor allem: „Ihre Sicherheit!“
Unser Qualitätsmanagementkonzept zur Gewährleistung der Lebensmittelsicherheit umfasst daher alle Maßnahmen, die zur Sauberkeit, Ordnung und Hygiene unseres Betriebes gehören.